Гран-при получил МТБанк. Он был назван лучшим в 7 номинациях

• +
Вручение ежегодной премии «Банк года» состоялось 29 апреля

Источник: molnia.by

В Минске назвали лучшие банки республики 2015-го. Вручение премии «Банк года» состоялось в Dipservice Hall. За звание лучших состязались малые, средние и крупные банки.

Борьба между банками велась остро. Жюри было определиться непросто

Номинанты премий определялись методом голосования пользователей белорусской паутины, результатами работы, отраженной в статистических данных, представленных Нацбанком республики и строгим жюри.

Источник: molnia.by

Борьба между банками была ожесточенной. И это сказывалось даже в день вручения премий. Жюри очень долго спорило и совещалось, из-за чего начало церемонии задержалось на час. Но посетители не скучали. Их развлекал саксофонист. Волшебные звуки теплой волной разливались по Dipservice Hall, создавая праздничное настроение публике.

В ожидании конца заседания жюри, гости премии и представители банков могли выпить бокал шампанского и вина. Официанты ловко балансировали в толпе с подносами. Собравшиеся на вручение премии также могли испить чашку-другую замечательного кофе, который на старинной машине вручную готовил бариста.

Когда же жюри, наконец, закончило заседать – перед публикой распахнулись двери в основной зал, где и состоялось непосредственное вручение наград, отличившимся в 2015-ом банкам. Церемония проходила в неформальной обстановке – под бокал шампанского за фуршетными столиками. Публика оживленно наблюдала за происходящим на сцене и щедро аплодировала победителям номинаций.

Лучшим банком страны назван МТБанк

Этому финансовому заведению досталось гран-при премии и еще 7 наград. Первым и лучшим МТБанк стал в номинациях «Кредитор года» (среди малых банков), «Кредитный продукт», «Банк за безнал» и «Карта рассрочки». Второе место банку досталось в номинациях «Депозит», «Банк для бизнеса», «Банковский сервис». Но, как подчеркнул заместитель председателя правления МТБанка Валерий Смоляк, особенно приятной была победа в продуктовых номинациях. Ведь именно благодаря им финансовое учреждение широко известно и популярно в стране.

В спину МТБанку «дышал» Белгазпромбанк. Этому кредитному учреждению досталось победа в 6 номинациях. Банк оказался на первой ступеньке в номинациях «Банковский сервис», «Банк для бизнеса», «Самый динамичный банк» (среди крупных), на второй – в номинациях «Онлайн-банк», «Карта рассрочки», «Банк за безнал».

Источник: molnia.by

Всего чуть-чуть отстал от Белгазпромбанка – Белагропромбанк. Этому финансовому заведению достались призовые места в 5 номинациях. Первое место он занял в «Депозитном продукте» и в «Кредиторе года» (среди средних банков), второе – в номинациях «Кредитный продукт», «Онлайн-банк», третье – в номинациях «Банковский сервис», «Банк для бизнеса».

В прочих номинациях первые места также достались:

• «Самый эффективный банк» - Цептер Банк (среди малых), Банк БелВЭБ (среди средних), Приорбанк (среди крупных);
  • «Самый динамичный банк» - Паритетбанк (среди малых), Банк БелВЭБ (среди средних);
  • «Кредитор года» - Альфа-Банк (среди крупных);
  • «Выбор вкладчиков» - Идея Банк (среди малых), Белинвестбанк (среди средних), Приорбанк (среди крупных);

«Онлайн-банк» - БПС-Сбербанк.

Рассказать друзьям: